TANEK

不務正業

【凯歌】日常


*練習之作

*腦洞  一發完

*圈地自萌!圈地自萌!請勿打擾真人

—————————————————————

胡先生的工作终于告一段落。回到家里,见屋内漆黑一片,他还没有回家。王先生近日的工作多到不行,每天忙的脚不沾地。胡先生给他发了一条微信告知自己已经回家了,这是与他的约定。

胡先生和王先生最开始同居时,因为工作的原因经常不着家,王先生就与他说:“这个是属于我们两个人共同的家,所以你回来一定要告诉我。出门,无论在哪,这里是你可以放轻松做回自己的地方。”

打开暖气,把自己扔进床上,胡先生动也不动,因为他实在太累了。

睡的的迷糊间感觉有人在摸着自己的头,在自己的额头上还落下一吻。

“你回来了?”胡先生翻了个身,趴在他身上,睡眼朦胧。

“嗯,请了两天假,也刚好没有我的戏份了。”声音低低沉沉的。胡先生一直觉得他的声音有种特殊的魔力,就像森林深处魅惑人心的恶魔一样。

胡先生抱着他不肯撒手,他身上还带有丝丝微凉的空气。

王先生干脆让自己也睡个安稳觉,搂着他进入了梦乡,胡先生因为他的存在睡得更加香甜。

两人相拥而眠,四周安静了,月亮也悄然露出面容,屋内只有时钟在嘀嗒嘀嗒的作响。

隔天等到太阳高挂时,王先生是最先起床,见他还在睡着,小心翼翼的下床为他准备早餐。

王先生在厨房忙活起来了,熬了淡粥,煎了蛋。一转身,他的小祖宗正光着脚迷茫的站在客厅内。

“我的小少爷,有暖气也别任性,把鞋穿上,你的感冒还没好呢!”
王先生对于他向来操着一颗老妈子的心,因为这个人太不懂得照顾自己了,明明把别人的打理的井井有条的。

拿来一双毛茸茸的鞋,蹲下,握着他纤细的脚踝为他套上。

“我饿了。”王先生领着他去吃饭。

在餐桌上的王先生问:“你接下想干嘛?”

胡先生咽下口中的粥说道:“不知道,估计在家里逗逗猫,看看书,养养神,你呢?”

王先生不由得沮丧:“过完这两天我又得回去工作了,不能陪你了。”

胡先生敲了敲碗,王先生为他添上一勺粥:“好好工作,我赋闲在家只靠你养我了。”

王先生哈哈一笑:“好,我养你。”

“真的吗,那我每天在家就等著你投喂了。”王先生只是笑。

胡先生很快吃了:“我家猫大爷呢?”

“美容去了。”

“冰箱没有吃得了,你要和我一起去超市吗?”

“你自己去吧,我要去接我家猫大爷。”胡先生换好衣服雄赳赳的出门了。

王先生无奈的笑了笑。在超市里东挑西拣的,还被收银台的小姐给认出来,连忙付了钱赶紧逃。

回到家,胡先生正与他的猫玩的十分愉快,而王先生拎着大袋的东西委屈的看着他。

“哎呦,这么快回来了。来喝杯水。”胡先生接过袋子,一脑股的全部塞进冰箱。

“我后天都回去工作了,你都不陪我吗?”胡先生瞧见他的脸上就差写上‘宝宝委屈’四个大字了。

做他们这一行的向来聚少离多,而胡先生和王先生在一起很不容易,作为一名称职的爱人,所以胡先生决定放下他手中小猫,去哄大猫了。

“乖,我空闲的时间多这两天就陪你吧。”胡先生一脸,看我多好,还不来夸夸我!

王先生维持不了严肃的表情,噗嗤一声笑了。

“你的声音真的是3D啊,笑的我耳朵都有回音了。”胡先生假模假样的掏掏耳朵。

“这是天生,我有什么办法。”王先生无奈的耸耸肩。

地上的猫大爷抬眼很是不屑的鄙视坐在沙发上的两个人类,有男朋友了不起啊!

胡先生从书房里拿出一本书,头枕在王先生大腿上,悠然自得。

王先生手机响了:“喂?苗姐。嗯,哦,好。”

胡先生疑惑的望着他,他摸着他的头“苗姐让我早点回去,网上有人说在超市遇到我了,说是以后我要买东西就让助理帮忙买……”

胡先生表示同情:“没关系,谁叫你回来连个助理都不带。”

“我不知道啊,之前我一个人下楼买东西都没有这么夸张……”

胡先生敲了敲他那榆木脑袋:“笨!现在你多红啊,网上都被你给刷屏了,这种事难免。”

王先生算是大器晚成三十三岁凭借两部良心剧红透半边天,有好处有坏处。坏处让他有点烦躁不安,都没有私生活了,处处被人监视。

胡先生作为过来人,心疼的亲吻他的脸:“没事的,过了一段时间就好,你现在专心工作就好了。”

王先生搂着他的腰,两眼冒绿光:“歌歌~”轻舔着他的耳朵。

胡先生是位三好公民绝对不会纵容自家爱人干出坏事的,坚决反对。

王先生使用武力整压,反对无效。
唇齿交缠,意乱情迷 ,关了房门做些让人面红耳赤的事。完全不顾猫大爷在门外挠门,白日淫宣,简直没眼看。

一直厮混到天黑,连午饭都没吃,胡先生被艹干在床,浑身无力,只能用自己那双泛着水光的桃花眼瞪着自己身旁的男人。

王先生还以为他抛媚眼呢,手中的烟抖了抖烟灰放在一旁,亲吻着爱人的右眼的伤痕。

“还来吗?”磁性而又充满情欲的声音在他耳畔略过。

“连午饭都没吃,来什么来!”胡先生声音有点嘶哑,估计是在床上喊了许久。

“那好吧。”王先生下床看看有什么能吃的喂饱他的宝贝。

胡先生在后面看他只是套了一条裤子裸着上半身整个人神清气爽的,反观自己却半死不活的躺倒在床,腰酸背痛的。

“下次我要在上!”语气里满满的不甘。

“好。”王先生敷衍道,骑乘式也不错的。舔舔自己嘴唇,对着在床的胡先生眨眨眼。

胡先生气急,扔了个枕头,被他躲了过去。

王先生有点愧疚的对着地上无精打采的猫大爷说:“对不起,我现在就找吃的给你。”在它的食盘里倒上一盘的猫粮,还贴心倒了水给它。

吃饱喝足后胡先生准备去睡了,折腾了一下午。王先生刷着微博突然想起前段时间胡先生闹绯闻的事:“你有女朋友了?”

胡先生一脸的惊奇:“哈?”王先生点开那位绯闻女友的资料摆在他面前:“就是这位。”

胡先生见他脸色严肃以为他生气了:“没有!那是假的!”

“我看像是真的。”

“王先生你应该相信我。”

“我永远相信你,但是对于此事你真的不向我解释吗?”

“这很明显是假的啊,而且我那个时候不是在房间里和你通电话吗?”

“我信你。”王先生对于胡先生的话向来都是信任的。因为在这个世界上,总会有那样一个人,值得你用尽一生去坚持珍惜与信任, 会是你无条件的去信任,自己全身心的爱着他。 哪怕你老得没有多少力气了,哪怕时光偷走那最重要的人,哪怕你剩余的日子屈指可数。

“有我在。”

胡先生笑的连眼睛成月牙状,连小白牙都露出来了,王先生被萌的不要不要的。

啵~

胡先生献上一吻,转而被他狠狠的亲倒。

“等等!下午都做了,还来?!”胡先生挣扎。

“宝贝~来嘛~”王先生爱抚着他那光滑细腻的肌肤,简直爱不释手,在他白皙的皮肤上烙下属于自己的记号。

胡先生有着想安慰他的心态,不再挣扎,跟他一起来了一场酣畅淋漓的xing爱。

到了王先生要走的时候了,胡先生被他干的连抬起手都是费力的。王先生穿戴整齐,亲了口胡先生:“宝贝,等我拍完就来陪你。”

胡先生懒得抬眼了,翻了个身,补眠:“嗯,注意安全。”

“好。”

王先生内心万分不舍,但又不得不去,下次跟公司请个假,陪他一起宅在家里吧。

————————————————————————

*求評論!!_(:з」∠)_

评论(22)
热度(68)

© TANEK | Powered by LOFTER